domingo, 17 de agosto de 2014

sexta-feira, 15 de agosto de 2014

Resvés: uma geladaria em Campo de Ourique


Fomos com uns amigos, assíduos da Resvés. O gelado de frambroesa e champanhe é delicioso.
Já para não falar dos crepes salgados que provámos: bacalhau com pimentos, morcela com ananás, alheira e espinafres, todos deliciosos. E a limonada.
Vamos voltar!



quinta-feira, 14 de agosto de 2014

Um moderníssimo supermercado

A água é borrifada automaticamente, para manter os produtos frescos.
Você escuta o som distante de trovões e o cheiro de chuva fresca.
Quando passa na secção de lacticínios, você escuta mugidos e a vivência do aroma do leite quando as vacas estão a ser mugidas.
O sector das carnes tem aquele agradável aroma a carne a ser grelhada.
Na prateleira de ovos, escuta o som de galinhas cacarejando e o ar enche-se do cheiro a bacon e ovos fritos.
Na padaria, pode sentir-se o aroma a pão e biscoitos, acabados de cozer.
Eu é que não vou lá comprar papel higiénico!

quarta-feira, 13 de agosto de 2014

Sol da Caparica



Começa amanhã e dura até dia 17,  o festival Sol da Caparica com um ótimo cartaz: David Fonseca, Rita Redshoes, Samuel Úria, Deolinda, ..., e os Peste & Sida.