quinta-feira, 15 de março de 2012

Anthony Bourdain


"Nem tudo vai bem no Dreadnaught Grill - o chef é esquisito, o patrão foi preso pelo FBI e a máfia está a aparecer por lá. E, no meio tudo isto, Tommy - inocente chef adjunto com relações mafiosas - tenta cozinhar o perfeito arroz de marisco português. Mas quando um assassino profissional mata e desmembra um informador da polícia na área de lavagens, Tommy percebe que é tempo de tomar uma posição.
Com um cast inesquecível e uma intriga retorcida que uma travessa de  linguini, Um osso na garganta é um policial irreverente, delicioso e hilariante."
Um livro escrito por um conhecido chef de cozinha, que se lê rapidamente. Muito divertido, mas gostava de saber onde Tommy "tenta cozinhar o perfeito arroz de marisco português", como diz a sinopse da editora.
Foi o primeiro livro de Anthony Bourdain que li, mas não vai ser o último, pois preparo-me para começar Sarilhos nas Caríbas, outro policial também editado pela Âmbar.


Para o João que me ofereceu Um osso na garganta.

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